Sostieni ed aiuta a far crescere il progetto S.O.Pro.V..
Utenti on-line
Ci sono attualmente 1 utente e 5 visitatori collegati.
Utenti on-line
- Gnicolo1977
Nuovi argomenti del forum
- rimozione microchip carta di identità
- Passo carrabile - segnaletica orizzontale non autorizzato
- trasporto materiali infiammabili
- Verifica modelli UNILAV rapporti di lavoro
- Legge n. 447 del 26.10.1995 - sanzione amministrativa per violazione art. 10 - rumori
- REITERAZIONE DELLA VIOLAZIONE
- Traduzione patente extra UE/SEE
- Patente di guida Gambia
Accesso utente
Commenti recenti dal forum
-
14 ore 59 min fam.falossi
-
16 ore 24 min faCappelletti Fra...
-
16 ore 25 min faCappelletti Fra...
-
16 ore 33 min faCappelletti Fra...
-
16 ore 35 min faCappelletti Fra...
-
2 giorni 7 ore facarlo.casc
-
3 giorni 17 ore fagiuliocirelli
-
4 giorni 12 ore famarcoalviggi
-
5 giorni 18 ore fam.fiore
-
5 giorni 19 ore faRoberto_M


Buanasera a tutti, art.132 comma 4. Secondo me non deve essere fatta nessuna autorizzazione il problema è ricordarsi di averlo fermato e che è già stato...
In base a quale normativa possiamo "interdire" la circolazione di un veicolo nel caso in esame?
E' poi necessario autoirzzare la...
La prima risposta chiaramente rappresenta l'interpretazione del sottoscritto la dedico ad Aiutante Veloce: "Se il conducente del veicolo non è il...
Io applico il 132 a chiunque conduca un veicolo con targa estera il cui proprietario è residente in Italia da oltre un anno. La residenza la ricerco tramite...
Relativamente alla questione volevo un Vostro parere in merito a:
cittadino italiano residente in Italia conducente di veicolo con...
Da un po' di tempo cerco di combattere la mia piccola battaglia contro i furbetto che circolano con targa non italiana per non pagare bolli e assicurazioni...
Premesso che la normativa prevista dal Decreto del Presidente della Repubblica 16 settembre 1996, n. 610 non si...
Non riterrei applicabile l'articolo 94/2 in quanto prevede l'aggiornamento della carta di circolazione. Ed ovviamente non è possibile aggiornare un carta di...
Ok...e sul 94/2 CDS?
Si fa riferimento al quesito qui pervenuto con nota n. 38271/07 Coll.n. 29957/07 del 1° giugno 2007, concernente la corretta disciplina sanzionatoria da...